返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡把控最后一步,将惠农物资发放到农户手中

【发布时间:2017-06-02】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

6月1日,金鹤乡接收县农业局农技站农药物资后,乡政府高度重视,由分管领导人大主席刘春江亲自把关,乡农业服务中心组成工作组专门就物资发放拟定方案,乡政府召集专题会议,要求惠农涉农物资发放要把控好最后一步,切实将惠农物资发放到农户手中,具体做好三个方面的工作。

一是要突出贫困村和贫困户,乡拟定方案贫困村按实际种植面积发放农药物资,不用农户再补贴,非贫困村优先补助贫困户,要让贫困户切实享受到实惠。

二是要严格发放对象,不搞撒胡椒面式的平均主义,将农药物资发放到种植户,多种多发,少种少发。

三是要严格纪律,不搞优亲厚友,不搞亲疏远近,特别严禁倒卖惠农、涉农物资。

截止5日,金鹤乡已完成三种农药物资发放3932户,面积4800亩。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

金鹤乡南井村村民正在领取药剂 (2).jpg