返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡召开2018年五个一驻村帮扶工作协调会

【发布时间:2018-02-28】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月26日,金鹤乡组织召开2018年五个一帮扶工作协调会,细化落实帮扶责任,推动今年脱贫攻坚各项工作。县级帮扶单位、贫困村第一书记、驻村工作组参会,党委书记罗林主持会议。

  会上,贫困村第一书记从基础设施建设、项目实施、产业发展、土坯房整治等方面汇报了2018年脱贫攻坚计划;帮扶单位从帮扶措施人员支持、重点帮扶工作等方面对2018年帮扶工作进行表态发言。

  最后党委副书记、乡长田仕明强调:一是帮扶工作迅速进入角色;二是对照贫困户脱贫“一超六有”、贫困村脱贫“一低五有”对标找差,强化帮扶工作举措;三是制定详细的工作计划,对照目标推进工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

五个一.png