返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 工作动态

金鹤乡贯彻落实河长制配合迎市检

【发布时间:2018-09-20】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

9月13日下午,遂宁市农业局曹局长与市河长办一道对沈水河金鹤段进行环保督导检查,射洪县河长办、县环保局及相关人员陪同检查。

曹局长一行来到超强农业园区,一边看,看到养殖污水经过过滤、沉淀、沼气发酵过程;再听取园区负责人汇报发酵的沼液抽人高位水池,通过管道输入地块进行灌溉,达到种养循环;有效改良土壤,发展了绿色食品;对周围环境进行了保护。

    曹局长对超强农业园区种养循环模式给予充分肯定,希望继续加大投入,做好养殖污水处理,保护好环境。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

市农业局、河长办督导检查沈水河.png