返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > 乡镇简介 > 领导班子

中共金鹤乡委员会金鹤乡人民政府关于调整领导班子和干部职责分工的通知

【发布时间:2016-06-20】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各村(社区)党支部、村(居)民委员会,直各单位: 

  因人事调整根据工作需要,现将领导成员分工干部工作职责作如下调整: 

  党委书记、大调解中心主任  罗  林 

  主持党委、大调解中心全面工作,协调政府、人大工作完成县委、县政府交办的其他工作。 

  党委副书记、乡  长         田仕明 

  主持政府全面工作协调直单位工作。主管财政所、扶贫办,负责扶贫、财政、工商、税务、金融、项目等工作。完成县委、县政府和党委安排的其他工作。 

  人大主席团主席    刘春江 

  主持人大主席团全面工作分管社会发展办、畜牧站。负责土地管理、农村经济、农业产业发展,经济统计等工作完成县人大和党委政府安排其他工作。 

  党委副书记       丁  强 

  协助书记工作。负责党建、党务、组织人事老干部、关工、团委、工会、效能建设、目标考核、宣传、保密、妇联、精神文明建设民族宗教、统战、机关事务工作完成党委、政府安排的其他工作。抽调期间分管事项暂由组织员向国艳负责。 

  纪委书记        杜  斌 

  主持纪委全面工作。负责纪检监察和政法工作,抓好监督、督查、党风廉政建设反腐败党务、政务公开工作。完党委、政府排的其他工作。 

  组织员            向国艳 

  协助党委副书记做好党务、组织方面工作,管党政办。在副书记抽调期间协助分管党建(组织、宣传、统战)、人事、机关事务工作完成党委政府安排的其他工作。 

  副乡长、武装部长 吴同德  

  协助长工作,主持武装部全面工作。负责武装、征兵、双拥、扶贫攻坚、国土、集镇、房管和环境整治等工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  副乡长            赵  颖 

  协助长工作分管社会事务办。负责教科文卫体管理,人口和计划生育、民政事务工作。完成党委政府安排的其工作。 

  副乡长           何季明 

  协助长工作,分管社会治理办。负责社会综合治理、交通、安全、信访、维稳、防邪、应急工作完成党委政府安排的其他工作。 

  二、乡干部工作职责 

  1、党政办               

  蒲发科,党政办、依法治理办主任负责办公室全面工作。负责党务、组织人事、乡机关事务后勤管理和各部门协调工作;负责党委、政府的新闻、信息、党史资料汇集和保密工作;协助群团组织日常运转工作。完成党委政府和上级有关部门安排的其工作。 

  何媛,党政办成员,党务、人事干事。协助主任工作,负责党政办日常运转和党务及人事管理工作,做好文书档案管理、上级、本级会议的通知、上级文件收发、传阅、分类存档工作完成乡党委政府安排的其他工作。 

  毛友超 ,党政办成员。配合主任工作,负责协助党政办做好文书档案归档管理上级文件收发、传阅等工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  2、财政所     

  张高凤,财政所所长,负责财政所全面工作。负责后勤保障服务和全乡资金收支的监督管理工作,确保政府资金正常运转和人员工资调整和发放。完成党委、政府和上级相关部门安排的其工作。 

  张扬,“三资”管理中心会计、财政所成员、白店村农技员。协助所长工作,负责“三资”管理、惠农补贴发放和农技推广等工作;协助财政所做好惠农补贴发放等工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  3、社会发展办 

  许敬兴,社会发展办主任、农业服务中心主任,负责社会发展办全面工作。负责主持农业服务中心工作,做好农村经济、农业产业发展、经济统计、农业统计、固定资产投资、招商引资、经济与农业综合调查等工作完成党委政府安排的其工作。 

  雷良燕,纪委副书记、社会发展办成员。协助纪委书记做好纪检监察和政法工作;负责“一事一议”、粮食安全、政策性农业保险、农业基本设施建设等工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  马文革,长房村农技员、社会发展办成员。协助主任工作,负责水利设施管理、防洪防汛、饮用水安全、农村沼气建设和农业技术推广等工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  4、社会治理办        

  何青林,社会治理办主任,负责社会治理办全面工作。负责协调各单位及部门、村(社区)参与综治、安全食品药品安全)、维稳、信访、防邪、应急矛盾纠纷调解、网格管理作,做好规划和建设环境整治等工作。完成党委政府及上级相关部门安排的其工作。 

  曾志光,社会治理办成员。协助主任工作,做好综治、安全、维稳、信访、防邪、应急矛盾纠纷调解及治理办其他事务工作。完成党委政府及相关部门安排的其工作。 

  邓华,社会治理办成员,乡政府工勤人员。负责机电提灌站管理维护、机关内安全、保卫工作,配合做好政府日常公文、资料的交接等工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  5、社会事务办 

  邓良杰,社会事务办主任,负责社会事务办全面工作。负做好民政事务退耕还林、荒山造林、森林防火管护等工作;协调卫生、社保、文化部门工作完成党委政府及相关部门安排的其工作。 

  王松,宣传文化中心主任,社会事务办成员。负责宣传文化中心工作。完成党委政府和上级相关部门安排的其工作。 

  秦桂花,妇联主席、残联理事、社会事务办成员。负责妇联全面工作,做好残联和计生办日常事务工作。完成党委政府及上级相关部门安排的其他工作。 

  李蓉,社会事务办成员。负责计生工作协助社会事务办工作完成党委政府安排的其他工作。 

  6、扶贫办 

  刘莎,扶贫办主任、团委书记。负责扶贫办和团委全面工作。做好扶贫方针、政策宣传,组织实施;组织协调驻村帮扶工作;指导贫困村做好贫困户识别、制定扶贫规划和实施方案;配合民政、残联部门做好救灾扶贫等工作。完成党委政府和上级相关部门安排的其工作。 

  二、县直单位干部及临聘人员工作职责 

  韩毅,国土管理所所长。负责乡国土所全面工作,做好全乡的土地利用情况检查、监督和管理、地质灾害防治等工作,并做好协调工作。完成党委政府安排的其他工作。 

  胡莹莹,依法治理办副主任、司法服务所干部。主要承担辖区民事、经济、行政诉讼、非诉讼法律事务法律服务;主持司法调解纠纷;协助社会治理和依法治理办开展法制教育和其他有关业务工作。 

  文凤英,社会保障中心协管员。负责在社会保障中心主任尚未当岗期间的全面工作,完成上级部门安排的其他社会保障和就业服务工作。 

  蒲蓉,网格管理员。负责全乡网格管理工作,协助做好12345热线、信访件回复等工作。完成乡党委政府安排的其他工作。 

    

  

                                                                   中共金鹤乡委员会        金鹤乡人民政府 

                                                                                  2017年7月20日 

相关链接

  • 上一篇: 罗林
  • 下一篇:
网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果